Groupe de recherche en écologie des tourbières (GRET)
Université Laval
 
Articles scientifiques
 
Plant reintroduction in restored peatlands: 80% successfully transferred – Does the remaining 20% matters? (2020)
Publications scientifiques
Auteurs faisant partie de notre centre de recherche
Informations
(Open access)
Référence
Global Ecology and Conservation 22, June 2020, e01000; https://doi.org/10.1016/j.gecco.2020.e01000.
Référence complète
Hugron, S., Guêné-Nanchen, M., Roux, N., LeBlanc, M.-C., Rochefort, L. 2020. Plant reintroduction in restored peatlands: 80% successfully transferred – Does the remaining 20% matters?. Global Ecology and Conservation 22, June 2020, e01000; https://doi.org/10.1016/j.gecco.2020.e01000.



Retour

© 2009 GRET. | Tous droits réservés | C2000